耽·美于色
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 5个比较高XXX的钙片 都是RAY下载的
《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Empty周三 六月 10, 2015 5:45 pm 由 晓白是总攻

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Empty周三 五月 06, 2015 7:07 pm 由 qing111

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Empty周三 五月 06, 2015 7:06 pm 由 qing111

《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Empty周三 五月 06, 2015 7:05 pm 由 qing111

《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Empty周三 五月 06, 2015 6:53 pm 由 qing111

《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Empty周三 五月 06, 2015 6:52 pm 由 qing111

《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Empty周三 五月 06, 2015 6:50 pm 由 qing111

《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Empty周三 五月 06, 2015 6:48 pm 由 qing111

《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Empty周三 五月 06, 2015 6:47 pm 由 qing111

本周最活跃发帖人
No user

本月最活跃发帖人
No user

《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟

向下

《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Empty 《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟

帖子 由 蝶蛹 周日 十月 10, 2010 12:46 pm

【文案】
这个世界上,有人喜欢萝卜,有人喜欢白菜,而越楠枫却偏偏喜欢被人甩,还迷恋上了被甩的感觉,大学三年就被抛弃不下百次的他,每次都会坚强的站起来,重新投入被甩大军之中。你问我原因?很简单,因为每当此时,他的冷漠室友方仲宇都会送给他一个安慰之吻,那带着魔力的唇总会让楠枫安然入梦。这也使得楠枫越来越迷恋仲宇,慢慢的变得离不开他。就在楠枫确定自己喜欢上仲宇时,他竟然玩起了失踪,你最好不要被我逮到,不然,呵呵…………你死定了,方仲宇!!!!!
附件
《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Attachment
wodezhuanshudiwang.txt 您无权下载这里的附件。(262 Kb) 下载3次
蝶蛹
蝶蛹
宫女
宫女

帖子数 : 47
男仆 : 120
注册日期 : 10-10-07

族谱
家族 家族: 幻·空
腐值:
《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Left_bar_bleue19/1000《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Empty_bar_bleue  (19/1000)
经验值:
《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Left_bar_bleue45/20000《穿越之我的专属帝王》 by 叶瑟 Empty_bar_bleue  (45/20000)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题