耽·美于色
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 5个比较高XXX的钙片 都是RAY下载的
《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Empty周三 六月 10, 2015 5:45 pm 由 晓白是总攻

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Empty周三 五月 06, 2015 7:07 pm 由 qing111

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Empty周三 五月 06, 2015 7:06 pm 由 qing111

《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Empty周三 五月 06, 2015 7:05 pm 由 qing111

《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Empty周三 五月 06, 2015 6:53 pm 由 qing111

《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Empty周三 五月 06, 2015 6:52 pm 由 qing111

《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Empty周三 五月 06, 2015 6:50 pm 由 qing111

《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Empty周三 五月 06, 2015 6:48 pm 由 qing111

《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Empty周三 五月 06, 2015 6:47 pm 由 qing111

本周最活跃发帖人
No user

本月最活跃发帖人
No user

《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF

向下

《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Empty 《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF

帖子 由 GA酱 周五 十月 15, 2010 8:53 pm

STAFF
原 作:风弄
剧本/策划:云雨组
后 期:暗黑丫头
美 工:花猫
CAST
沈定则:吸血鬼的假牙
狗 狗:英俊大郎
丰 鸣:瞑瀚二花
苏慰青:绾筝盼兮
主持人:大大头
记 者A:妖月
记 者B:卡奇夏彦
记 者C:图图
记 者D:W!LL
简介:翼之声出的剧基本都维持可爱搞笑风格 这部剧做后期的大人是第一次做后期 所以能做到这样已经很不错啦~就不苛刻啦~

狗狗配狗狗 逗啊 有爱啊 无敌了 狗狗每部剧我都超级喜欢 每次都让我笑喷~~继《唐突美人》《篡位吧》后的一部现代剧 狗狗声音很有自己的特色 很适合这个角色 还是那么那么的可爱 又不觉做作 治愈养成系啊 撒起娇来让人很想扑啊~哈哈~~偶尔发出的恩恩声 让人很想逗逗他啊哈哈~~总之狗狗永远都是个可爱别扭的万年正太小受 欧耶~~
假牙的声音很好 发脾气很有气势 话说我是一只狗 让我想到 我是一只猫。。。坑得好不甘心啊= =555~~
《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF F963eec13813e0c952fda5c98651edaf

回复可见

下载地址:
GA酱
GA酱
宫女
宫女

坛座 : 坛座勋章
帖子数 : 13
男仆 : 36
注册日期 : 10-10-15

族谱
家族 家族: 幻·空
腐值:
《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Left_bar_bleue7/1000《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Empty_bar_bleue  (7/1000)
经验值:
《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Left_bar_bleue12/20000《我是一只狗》(吸血鬼的假牙,英俊大郎)第1-2期 RF Empty_bar_bleue  (12/20000)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题