耽·美于色
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 5个比较高XXX的钙片 都是RAY下载的
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty周三 六月 10, 2015 5:45 pm 由 晓白是总攻

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty周三 五月 06, 2015 7:07 pm 由 qing111

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty周三 五月 06, 2015 7:06 pm 由 qing111

【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty周三 五月 06, 2015 7:05 pm 由 qing111

【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty周三 五月 06, 2015 6:53 pm 由 qing111

【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty周三 五月 06, 2015 6:52 pm 由 qing111

【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty周三 五月 06, 2015 6:50 pm 由 qing111

【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty周三 五月 06, 2015 6:48 pm 由 qing111

【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty周三 五月 06, 2015 6:47 pm 由 qing111

本周最活跃发帖人
No user

本月最活跃发帖人
No user

【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!!

+5
鎟尐寶~
蝶蛹
宝贝嗳妮
花开半夏
红 妆、
9 posters

向下

【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty 【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!!

帖子 由 红 妆、 周一 十月 18, 2010 6:50 pm

雄海象只到4岁才会性成熟,在此之前,他们之间发生同性恋的机会很高。年长的雄海象是典型的双性恋,在繁殖季节里热情追求雌海象,待雌海象的繁殖期一过,雄海象们即转而与同性发展性关系。它们会紧紧靠在一起互相摩擦身体,甚至在水中睡觉时也紧靠在一起。

【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! U1231P2DT20061126185831
红 妆、
红 妆、
宝林
宝林

坛座 : 坛座勋章
女 帖子数 : 332
男仆 : 90538
注册日期 : 10-09-20

族谱
家族 家族: 幻·空
腐值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue85/1000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (85/1000)
经验值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue289/20000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (289/20000)

https://hkbx.longluntan.com

返回页首 向下

【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty 回复: 【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!!

帖子 由 红 妆、 周一 十月 18, 2010 6:51 pm

宽吻海豚同性性行为发生的频率与异性性行为发生的频率几乎相当。雄海豚通常是双性恋,但它们必须经过一段同性恋的特殊时期,该时期内的同性性行为包括口部性行为,一只雄海豚会用吻部刺激其它雄性。有时,雄海豚也会用勃起的生殖器刺激其它雄性。
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! U1231P2DT20061126185808
红 妆、
红 妆、
宝林
宝林

族谱
腐值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue85/1000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (85/1000)
经验值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue289/20000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (289/20000)

返回页首 向下

【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty 回复: 【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!!

帖子 由 红 妆、 周一 十月 18, 2010 6:51 pm

黑天鹅夫妻中,同性夫妻占到所有夫妻数量的20%,几乎四分之一的黑天鹅家庭是由同性天鹅伴侣养育的,这些黑天鹅伴侣通常会在一起呆上好几年时间。雄性黑天鹅伴侣获得天鹅蛋的途径主要有两种:一是引诱雌黑天鹅与之交配,待雌鹅产下蛋后,雄黑天鹅夫妇会把它赶走,然后承担孵蛋的任务;第二种途径则要暴力许多,雄黑天鹅夫妇会将其他正在孵蛋的异性黑天鹅夫妇赶走,直接占有它们的蛋。
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! U1231P2DT20061126185733
红 妆、
红 妆、
宝林
宝林

族谱
腐值:
经验值:

返回页首 向下

帖子 由 红 妆、 周一 十月 18, 2010 6:52 pm

一般来说,非洲雌水羚之间在发情季节里互相模拟交配的频率很高,甚至达到一小时几次。发生在同性之间的性行为占所有性行为的9%。一只雌水羚在向另一只雌水羚求爱时,会先悄悄绕到其后部,然后不停用前腿触碰其后腿之间的皮肤,这样的前戏能够挑动后者交配的欲望。
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! U1231P2DT20061126185901
红 妆、
红 妆、
宝林
宝林

族谱
腐值:
经验值:

返回页首 向下

帖子 由 红 妆、 周一 十月 18, 2010 6:52 pm

自己汗一个先~~~~~真是伟大的大自然啊 ~~~ 【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! 835425
红 妆、
红 妆、
宝林
宝林

族谱
腐值:
经验值:

返回页首 向下

帖子 由 花开半夏 周一 十月 18, 2010 7:35 pm

【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! 54653 额,好~~~弓虽~~~不过好萌那对黑天鹅的说!!! 【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! 383925
花开半夏
花开半夏
采女
采女

帖子数 : 71
男仆 : 167
注册日期 : 10-10-05

族谱
腐值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue32/1000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (32/1000)
经验值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue71/20000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (71/20000)

返回页首 向下

帖子 由 宝贝嗳妮 周一 十月 18, 2010 8:02 pm

暴汗啊啊啊 世界真的是好大啊 神奇真的是好多啊
宝贝嗳妮
宝贝嗳妮
宝林
宝林

女 帖子数 : 325
男仆 : 7721
注册日期 : 10-09-22

族谱
腐值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue91/1000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (91/1000)
经验值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue210/20000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (210/20000)

返回页首 向下

帖子 由 蝶蛹 周三 十月 20, 2010 5:40 pm

【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! 551335 汗~~~~汗~~~~~~无力的爬走中~~~~~
蝶蛹
蝶蛹
宫女
宫女

帖子数 : 47
男仆 : 120
注册日期 : 10-10-07

族谱
腐值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue19/1000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (19/1000)
经验值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue45/20000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (45/20000)

返回页首 向下

帖子 由 宝贝嗳妮 周三 十月 20, 2010 10:05 pm

- - 真的是好强啊他们都没人管的
宝贝嗳妮
宝贝嗳妮
宝林
宝林

女 帖子数 : 325
男仆 : 7721
注册日期 : 10-09-22

族谱
腐值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue91/1000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (91/1000)
经验值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue210/20000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (210/20000)

返回页首 向下

帖子 由 鎟尐寶~ 周三 十一月 03, 2010 7:09 pm

哟~~兽兽大萌啊~~ 【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! 546644 萌物还是很多嘛
鎟尐寶~
鎟尐寶~
采女
采女

女 帖子数 : 89
男仆 : 366
注册日期 : 10-11-02

族谱
腐值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue2/1000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (2/1000)
经验值:
【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Left_bar_bleue20/20000【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! Empty_bar_bleue  (20/20000)

返回页首 向下

帖子 由 怡颜 周四 一月 06, 2011 3:29 pm

貌似这些题材都可以写***小说啊~~~ 【分享】自然界中的同性恋~~~天下之大,无奇不有啊!! 770766
怡颜
怡颜
宫女
宫女

女 帖子数 : 13
男仆 : 14
注册日期 : 11-01-04
地点 : 地球

返回页首 向下

帖子 由 云淡风轻 周三 二月 16, 2011 10:18 pm

真的好强啊,没想到世界之大真的是无奇不有啊
云淡风轻
云淡风轻
宫女
宫女

帖子数 : 15
男仆 : 40
注册日期 : 11-02-08

返回页首 向下

帖子 由 桐斯兰 周日 五月 22, 2011 7:20 pm

对于黑天鹅那个~ 感觉混强雷啊! 大自然果然无奇不有啊!@-@
桐斯兰
桐斯兰
宫女
宫女

女 帖子数 : 2
男仆 : 11
注册日期 : 11-05-21

返回页首 向下

帖子 由 19940103 周五 六月 03, 2011 3:57 pm

好可爱噢~~~~~~~~~~··
宫女
宫女

帖子数 : 6
男仆 : 17
注册日期 : 11-05-15

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题