耽·美于色
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 5个比较高XXX的钙片 都是RAY下载的
《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty周三 六月 10, 2015 5:45 pm 由 晓白是总攻

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty周三 五月 06, 2015 7:07 pm 由 qing111

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty周三 五月 06, 2015 7:06 pm 由 qing111

《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty周三 五月 06, 2015 7:05 pm 由 qing111

《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty周三 五月 06, 2015 6:53 pm 由 qing111

《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty周三 五月 06, 2015 6:52 pm 由 qing111

《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty周三 五月 06, 2015 6:50 pm 由 qing111

《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty周三 五月 06, 2015 6:48 pm 由 qing111

《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty周三 五月 06, 2015 6:47 pm 由 qing111

本周最活跃发帖人
No user

本月最活跃发帖人
No user

《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男]

2 posters

向下

《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty 《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男]

帖子 由 seven 周三 十月 27, 2010 7:59 pm

在我来到这个世界的第四年,岐国和鞨国的战争刚刚结束,熙国就联合了南国一起进攻岐国。还未从战争中恢复元气的岐国独臂难支,在战争持续了两个月,岐国的西南两条战线已经收缩到第二纵深的时候,鞨国终于和岐国结盟,联手抵抗熙南两国的入侵。一时间,壤地陷入了战争的纷乱中。

而此时的我,正和云若在熙国云州过着幸福快乐的神仙日子。

调教?

我从来不觉得这个词变态,相反的,我从见到它的第一眼起,我就爱上了词中所蕴含的强势和随心所欲。

而我现在正在调教云若——

“吻住,然后用牙齿轻轻咬住一点皮肉,再一点点地吮吸……嗯~就是这样~”

我抱着云若,让他在我脖子上轻轻啃噬,是的,我在教他如何制造吻痕。

“应该还要再重一点……你看看有没有开始发红了?”我问。

云若果然停下来,稍稍抬头认真看了看,才说:“有点红了,可是……好像不太一样,好像红了一片……”云若说着微微红了脸。

我们家云若真可爱。

我禁不住笑起来:“嘻嘻,那是你不熟练,没好好利用你的好牙齿,而且你吸得不够用力啦,都没感觉的~再来,再来~”

云若有些疑惑地看我:“用力吸不会痛吗?”

“我吸你的时候你痛吗?”我按了按云若肩上了一处青红,他身上都是这样的小印子,都是我留下的,累积多了,这样看去就特别有成就感。

云若似乎想到了什么——一定是想到我制造吻痕时他敏感身体的反应了,他的面色更红了。

忍不住亲亲云若的红唇,笑道:“那就好喽,你都不痛,我怎么会痛?”

云若眨眨眼,又凑上了我的脖子,在我的引导下重新开始了草莓的种植大业。

云若好可爱,在性事上什么都不懂,连接吻都是我一点点教的,即使这样,从我第一次吻他开始到现在都已经快四个月了,每天都要吻上好久好多次,他却仍然学不会如何用舌头挑逗我的舌头。看云若挺聪明的一个人啊,我教他数学,教他算账,教他速算和心算,他都学的很快,怎么到了这种事情上就变傻了?

不过这样也没什么不好,起码为了教他如何接吻,我就借机吃了无数豆腐,有时候吻着吻着云若就被我拐上床了,然后——当然是吃干抹净啦~

刚才云雨过后,我和云若说着情话时,突然发现云若身上都是我的图章,而我身上却只有牙印和抓痕,于是我兴致大好,就开始教云若如何制造吻痕了。

在我的指点下,云若好象渐渐有些上道了,不再机械地亲吻我的脖子,而是慢慢地转移了目标,吻上了我的锁骨,再往下一点,亲到了我的胸部。

云若亲了亲,突然停下来,抬起身子来看了看我。我正有些奇怪的时候,却看他又重新低下头去,只是这一次他吻上了我的乳尖。

我正要调侃云若终于无师自通了,就感觉乳尖上一阵温热的湿润,我立刻意识到云若舔了我一下。瘙痒从乳尖流窜到全身,奇异的小豆子立刻站了起来。而云若也令我惊讶地轻轻咬住了它,不轻不重地吮了一下,害我背上一麻,腰就软了下去,忍不住发出了一声呻吟。

云若听到我的声音便抬头来看,我惊讶地发现他的眉目间竟带上了狭促的笑意。

“好你个云若,扮猪吃老虎!”

我笑骂着,却见云若眨眨眼,低下身子完全趴在了我身上,他凑在我耳边轻轻地辩白了一句:“没有,都是你教我的。”

云若……你也变奸诈了……

我偷笑两声:不过你再奸诈也斗不过你师傅我滴!

我搂着云若的腰身一个转身,就将他重新压回了身下,面对云若疑惑的目光我只是来一个炙热的长吻。当我吻得云若气喘吁吁、眉梢带媚的时候,我转而咬了咬他的耳朵,坏笑道:“那你要交学费噢!”

自然,接下去就又是一场翻天覆地的爱情运动,而云若,也毫无例外地在我的身上留下了一个牙印和十道小小的抓痕。

第二天醒来后,我搂着云若清点身上的痕迹,发现牙印和抓痕都比以往深了一点,我便对云若说:“你看,比前两天的深。”

云若脸色微红,小声问道:“是不是我抓痛你了?”

我笑道:“不痛不痛,你抓的深了就说明我的技术又进步了~”

云若愣愣,当他反应出其中逻辑是什么的时候,脸霎时涨得通红,连脖子都红了。我却还不知死活地揉揉他发烫的耳朵,亲吻着他的唇,笑道:“云若不害羞,以后这些事情为夫慢慢教会你,哈哈……啊!”

我惨叫一声,摸摸自己的嘴唇——还好还在。

呜呜呜,我们家云若咬我……

我和云若在三个月前离开了亥下,回到宾州后却匆匆结束了当地的生意,而将产业转移到了熙国的云州。当时我想的是八王爷肯定不会那么轻易地放过已经显露出才能的云若,和暴露了部分军事力量的我,所以我和云若虽说是“请辞”,其实有着逃亡的意思。而事实证明我这个决定是非常正确的。

现在壤地内已经全面开战,岐国境内从边境到首都都是一片慌乱,而鞨国也因为连续两场战争伤了元气,民生疲弊,只剩下熙国,还是一派繁荣兴盛的模样。

云若说,如果不出意外,熙国会获得这场这张的胜利,而南国也讨不到便宜。

来到云州已经快两个月了,我和我家云若过着快乐而“性”福的生活,对云若出言调戏或者毛手毛脚已经成为我生活的必需品。

云若脸皮薄,我若是在人前“欺负”他,他晚上肯定不让我上他的床——虽然我死皮赖脸的话他还是奈我莫何。不过我们家云若的意见我怎么能不尊重呢?所以在人前时我都规规矩矩地管好我的嘴和我的手,只是一旦旁边没人了,我就立刻化身鼻涕虫粘到了云若身上,云若看旁边没人了,虽然还是脸红,但也就任我去了。

现在云若跟着我学做生意,看他根本无法脸不红心不跳和人为了一个铜板而争执时,我就不指望他去和那些奸商打交道了,就他讲个价都会手足无措的样子,还不被那些奸商当成肥羊给宰了。于是我便教他数学和我所知道的“群学”,试着让他帮我管理产业。

所谓群学其实就是社会学、群体心理学、管理心理学、人力资源学等各个方面的知识杂糅在一起形成一种学问,放官场上就是厚黑学、权谋学,放军队里就是御下之术、统领之方,再简单再通俗一点,就是教你怎样成功地扮演自己的角色,比如如何成为一名好上司,如何成为一名好下属,如何成为一名好同事……

这玩意儿说难不难,说简单不简单,说简单,其实就是教你如何做人,若是换作一个在人际场上打混了几十年的老油条来,那一定是一套一套的,说难,那是这个时代从没有人将这些为人处事之道如此条条框框用各种理论明明白白地解释出来。

在地球时,一些大公司经常都会有办这种培训班,让公司里的高级人才前去听课,一堂课的学费都贵得吓人。这种培训班我自然是没有上过,不过凭我在组织里学的那些乱七八糟的知识理论,再配合之后看的书,要将这些说个二四五六的并不难。

但这些东西放这个时代公开地说是容易招来非议的,我也只是和云若私底下闲聊一般说一点,因为心理学方面我懂得比较多,所以我更侧重于心理学的论述。

初时,云若听得目瞪口呆,但当他仔细想过之后那目光就不一样。以前他看我的目光虽然温柔眷恋,却不带更多的诸如敬佩之类的情绪,毕竟我在他面前并未显露出什么令人震惊的个人实力——枪械什么的我还是没有具体地让他听过见过。而现在,他看我时却有了几分不同,那不同我不知该用什么词来形容,说是敬佩或崇拜也太过了点,但确实有那么一点这样的意思。

云若是个聪明的人,学起来很快,特别是群学,以他原有的学识、境遇再接触这些,更是触类旁通,领悟得极快。

现在唯一不好的就是,老头迟迟未归。

按说,从老头离开到现在都半年多了,虽说我知道他的身份很了不起,不过你说离开快一年了连个音讯都没有,我传出去的消息他也没回,我表达些许关切也很正常吧,更何况我还等着老头回来给云若看病呢。

原来我还没享用云若的时候,我虽然关心他的身体,但并不清楚他的小菊花究竟是怎样的状态——我总不好突然对云若说:“给我看看你的屁屁”吧!而且老头没特别提,我就渐渐淡忘了,但是现在我把他给吃了,云若可爱的小菊花从摆设变为了日用品,我不得不重视起养花事宜了。

我希望我和我的云若是健健康康白头到老,当然,这是不可能的,云若那身体老了之后注定是一身的病痛,而我若是不好好调养下场也好不到哪里去,不过就算这样,我决不允许我自己成为云若一身病痛的祸首之一。

如果可以,我希望老头能把云若艳红的波斯菊重新养成粉嫩嫩的小雏菊,这样以后云若的病痛会少很多。

不过老头一直不回来我也没有办法。

事实上我还是挺担心老头的,虽然看起来他很厉害的样子,但是现在壤地到处都在打战啊,战争的车轮下很少有什么能幸免于难,这也是我们当初在分析了形势之后选择进入熙国的原因,现在整个大陆只有熙国还有一片安宁。

当南国打入壤地的时候,我终于明白了为什么我会在去南国的路上碰到秦离和司祺了,既然云若都能为了一个精神上的“烙印”而为熙国奔波,那么秦离和司祺没有理由不帮自己的国家——这个时代的人可能并没有太多关于“国家”的明确的概念。

而我不知道,在战争中大放异彩的云若,和拿出了奇怪而实用的新东西的我,什么时候会真正地被某个势力盯上。

唉,考虑这些还太早了,我还是专心制造我的巧克力吧!

未来不容乐观,然而现实依然多彩。

战争带给我最大的福利就是让我收到了无数价格极为低廉的工人,战争让大量农民无家可归,而我将其中一部分买了下来,送到我刚刚建立的可可庄园里,利用这些成本异常低廉的劳动力为我制造巧克力。而战争带来的第二大好处,就是在听闻了巧克力能快速恢复体力并且让精神振奋的奇特功效后,不少颇有闲钱的将领们或这些将领的家属们都购买了不少的巧克力,以寄望于让自己或自己所爱的人在战场上多一份活路。

所以说,我所受到的关注不会比云若小啊!
附件
《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Attachment
manchen.txt 您无权下载这里的附件。(739 Kb) 下载2次

由seven于周三 十月 27, 2010 9:33 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
seven
seven
御女
御女

坛座 : 坛座勋章
女 帖子数 : 236
男仆 : 610
注册日期 : 10-10-26

族谱
家族 家族: 幻·空
腐值:
《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Left_bar_bleue18/1000《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty_bar_bleue  (18/1000)
经验值:
《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Left_bar_bleue79/20000《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty_bar_bleue  (79/20000)

返回页首 向下

《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty 回复: 《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男]

帖子 由 红 妆、 周三 十月 27, 2010 9:20 pm

小七啊??怎么米有附件捏???
红 妆、
红 妆、
宝林
宝林

女 帖子数 : 332
男仆 : 90538
注册日期 : 10-09-20

族谱
腐值:
《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Left_bar_bleue85/1000《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty_bar_bleue  (85/1000)
经验值:
《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Left_bar_bleue289/20000《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty_bar_bleue  (289/20000)

https://hkbx.longluntan.com

返回页首 向下

《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty 回复: 《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男]

帖子 由 seven 周三 十月 27, 2010 9:27 pm

唉?脑子啊~你去哪里了.........
马上哈~
seven
seven
御女
御女

女 帖子数 : 236
男仆 : 610
注册日期 : 10-10-26

族谱
腐值:
《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Left_bar_bleue18/1000《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty_bar_bleue  (18/1000)
经验值:
《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Left_bar_bleue79/20000《曼臣》byErus【完结+番外】[女穿男] Empty_bar_bleue  (79/20000)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题