耽·美于色
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 5个比较高XXX的钙片 都是RAY下载的
《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Empty周三 六月 10, 2015 5:45 pm 由 晓白是总攻

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Empty周三 五月 06, 2015 7:07 pm 由 qing111

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Empty周三 五月 06, 2015 7:06 pm 由 qing111

《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Empty周三 五月 06, 2015 7:05 pm 由 qing111

《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Empty周三 五月 06, 2015 6:53 pm 由 qing111

《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Empty周三 五月 06, 2015 6:52 pm 由 qing111

《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Empty周三 五月 06, 2015 6:50 pm 由 qing111

《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Empty周三 五月 06, 2015 6:48 pm 由 qing111

《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Empty周三 五月 06, 2015 6:47 pm 由 qing111

本周最活跃发帖人
No user

本月最活跃发帖人
No user

《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np]

2 posters

向下

《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Empty 《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np]

帖子 由 seven 周四 十月 28, 2010 9:09 pm

是我梦见蝴蝶,还是蝴蝶梦见我。
一觉醒来,一切都不同。
我睁开眼睛的时候,第一个反应是,我又做梦了。
这个梦居然能看得很清楚,触目所及的东西都华丽漂亮到妖异。我坐起身来四处看。
宽大的玉雕出来的床榻,珍珠爲席纱爲幕。这里空旷的不象房间,倒象是可以拿来开美术展的大厅,壁上有琉璃灯,光晕居然是七彩的。
真是个漂亮的梦境。
希望可以多睡会儿,在这样美丽的地方多停留一会儿。
有人跪在床前,高高奉起玉杯:“殿下,您这一觉睡足了二十一天,请先喝些水。”
我有些昏昏然,把那杯子端起来,把水喝了。
“殿下是先沐浴还是先用些餐点?”那人一直垂著头,头发长长的漆黑发亮,束成一束垂在背上,细腰象是不盈一握。
我问:“这是什麽地方?你是谁?”
那个人身子一震擡起头来,我眼睛差点儿瞪出来!从来没见过这麽漂亮的一张脸,是超越了性别的美丽,很难说他是男还是女,唇红齿白,眉清目朗,下巴尖尖的,有种特别惹人怜爱的气质。
“我,奴才是汉青。殿下哪里不舒服麽?奴才去请文大人来好不好?”
“汉青?”我念了两遍:“名字真挺好听。”
以前做梦的时候,梦里的人好象都没有名字的。
这个梦还怪真实的。
连喝水的时候那种清甜的口感都这麽真实。
“嘻嘻,你长得好漂亮。”好不容易梦到一个美人,把握机会先占点便宜再说。
我翻身下了床,蹲在汉青的面前和他平视:“汉青你是男的还是女的?”
他惶恐地看著我,点点头,又摇摇头。
我有点摸不著头脑:“干嘛又点头又摇头?难道你不男不女?”
汉青的眼睛是水汪汪的,看到这样黑白分明的一双眼,一下子明白书上说的剪水双瞳是什麽样子了。
不过他的表情倒慢慢缓和下来了:“殿下刚睡醒就来捉弄人。舟总管不在,殿下可以不用这麽玩了。”
汉青咬住嘴唇,有些哀怨地说地看著我。
“嗯?”蹲著太累,我干脆坐到了地上。身地板是漆黑的不知道什麽石材,居然还透著点点金光。
想不到我这麽没想象力的人,会做这麽瑰丽精致的梦。而且梦里还有这麽漂亮可爱的美人陪我聊天。
汉青抿抿嘴,表情变得很正经:“殿下沈睡从来没有这麽久的,舟总管说请殿下醒来後先用些药粥,可以早些恢复精神。”
我哦了一声,汉青起身去端了一个托盘来,里面盛著一碗淡粉的粥。
“给我吃的?”闻著很香啊。
“是。”
我耍赖的张开嘴巴,啊了一声:“你喂我。”
汉青居然很听话的点了点头,拿起一边的调羹,舀了一勺粥送到我嘴边:“我一直温著,应该不会太凉。”
这麽漂亮的美人,用这麽温柔的腔调跟你说话……
乖乖,别说喂我喝粥,就是喂毒药,恐怕我也会乖乖向下咽吧……
这样的美人天天都能梦到就好了。
“殿下别吃太快,”他用丝巾替我抹抹嘴角:“小心呛到。”
不吃东西不觉得,粥一到嘴里,还真觉得肚子饿了呢。
我想起来,晚饭我就泡了一包面,因爲鸡蛋昨天吃完了还没有去买,所以没吃饱……
唔,这粥真香。
顶级享受啊,活色生香的美人,这麽好吃的粥……
这个梦真美!
“殿下要沐浴吗?”
我咂咂嘴:“也好。”
这间大得不象话的卧室出门左转,就是一间浴室……
KAO,叫浴室是不是太委屈它了……
这个这个……
这简直是100*50标准游泳池啊。
不过,倒是跟电视电影里贵族洗澡一样,水气蒸腾,上面还有花瓣什麽的点缀,轻纱的帘幕被风吹得飘飘扬扬……
我心里就剩一个念头:
绝,对,好,梦!
附件
《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Attachment
ximeng.txt 您无权下载这里的附件。(567 Kb) 下载0次
seven
seven
御女
御女

坛座 : 坛座勋章
女 帖子数 : 236
男仆 : 610
注册日期 : 10-10-26

族谱
家族 家族: 幻·空
腐值:
《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Left_bar_bleue18/1000《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Empty_bar_bleue  (18/1000)
经验值:
《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Left_bar_bleue79/20000《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Empty_bar_bleue  (79/20000)

返回页首 向下

《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np] Empty 回复: 《戏梦》by卫风【完结】[穿越奇幻、np]

帖子 由 x2u6e91269 周三 一月 19, 2011 9:07 pm

弱弱的问一句是攻是受温
x2u6e91269
x2u6e91269
宫女
宫女

帖子数 : 4
男仆 : 13
注册日期 : 10-12-24

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题