耽·美于色
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 5个比较高XXX的钙片 都是RAY下载的
《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty周三 六月 10, 2015 5:45 pm 由 晓白是总攻

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty周三 五月 06, 2015 7:07 pm 由 qing111

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty周三 五月 06, 2015 7:06 pm 由 qing111

《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty周三 五月 06, 2015 7:05 pm 由 qing111

《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty周三 五月 06, 2015 6:53 pm 由 qing111

《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty周三 五月 06, 2015 6:52 pm 由 qing111

《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty周三 五月 06, 2015 6:50 pm 由 qing111

《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty周三 五月 06, 2015 6:48 pm 由 qing111

《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty周三 五月 06, 2015 6:47 pm 由 qing111

本周最活跃发帖人
No user

本月最活跃发帖人
No user

《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~]

3 posters

向下

《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty 《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~]

帖子 由 馨艾 周六 十一月 06, 2010 9:54 pm

采儿,昨天晚上想和你说很多话,可是一见着你,什么也说不出来了。只是关于琼觞的故事,或许你一直都不明白。这么多年了,我一直没有机会亲口解释给你听。

其实道理很简单。

我曾问你,如果琼觞中只装上一点酒,那嗜酒人喝了之后会怎样。你说,他会遗憾。其实我并没有问完。

如果琼觞中装了满满一杯美酒,却在嗜酒人前碎去了,那么,嗜酒人会有什么感觉?

琼觞中盛放的其实并不是美酒,而是满载着一份永无穷尽的痴恋。

对嗜酒人的痴恋。

酒洒,觞碎。琼觞付出再多,也只是想得到嗜酒人的心。
附件
《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Attachment
qiongshang2+fanwai.txt 您无权下载这里的附件。(321 Kb) 下载7次
《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Attachment
qiongshang1.txt 您无权下载这里的附件。(398 Kb) 下载5次
zhaoyingxifenfei.txt 您无权下载这里的附件。(24 Kb) 下载5次
馨艾
馨艾
采女
采女

帖子数 : 68
男仆 : 269
注册日期 : 10-11-04

族谱
家族 家族: 幻·空
腐值:
《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Left_bar_bleue7/1000《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty_bar_bleue  (7/1000)
经验值:
《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Left_bar_bleue22/20000《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty_bar_bleue  (22/20000)

返回页首 向下

《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty 回复: 《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~]

帖子 由 nem361484485 周五 六月 03, 2011 12:57 pm

怎么没有人回复呢?那我占个沙发喽!!没有看过这篇文,看来我的文集还不是足够的全呢!楼主辛苦呢 !
nem361484485
nem361484485
宫女
宫女

帖子数 : 33
男仆 : -29
注册日期 : 11-05-29

返回页首 向下

《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~] Empty 回复: 《琼觞+前传+番外:照应惜分飞》BY 天籁纸鸢 【完结】[超经典啊~~~]

帖子 由 shark123 周一 十月 03, 2011 12:59 pm

楼主辛苦!没有了么?
shark123
shark123
宫女
宫女

帖子数 : 20
男仆 : -54
注册日期 : 11-10-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题