耽·美于色
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 5个比较高XXX的钙片 都是RAY下载的
去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty周三 六月 10, 2015 5:45 pm 由 晓白是总攻

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty周三 五月 06, 2015 7:07 pm 由 qing111

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty周三 五月 06, 2015 7:06 pm 由 qing111

去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty周三 五月 06, 2015 7:05 pm 由 qing111

去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty周三 五月 06, 2015 6:53 pm 由 qing111

去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty周三 五月 06, 2015 6:52 pm 由 qing111

去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty周三 五月 06, 2015 6:50 pm 由 qing111

去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty周三 五月 06, 2015 6:48 pm 由 qing111

去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty周三 五月 06, 2015 6:47 pm 由 qing111

本周最活跃发帖人
No user

本月最活跃发帖人
No user

去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!!

3 posters

向下

去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty 去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!!

帖子 由 qimee 周五 十一月 19, 2010 6:28 pm

看过的人麻烦你们都分享吧....即使没有办法领养,可是多分给一个人知道可能就会有可以领养的.....谢谢了
那里的狗狗很多都很可爱不乏也有很多品种和品相不错的狗狗
它们如在规定时间7天内无人领养就会被处集体杀死
犬类检流所里的狗狗们有个特点
看到穿制服的人来它们不叫
一看到来访者就会疯狂的摇着尾巴狂叫或低吟着,都希望自己被选中带走,旁边空着的笼子就是刚被处理的狗狗空出来的笼子
一人只有一个名额□
有只黑色的3个月大的小奶狗傻呼呼的还想和你玩□但是很快会被杀掉了
有只白色的小牧羊犬□前肢断了□很自卑绝望的萎缩在一边
其它健全的狗都在拼了命的在我们面前表现自己想被选中
选中可以领走的狗,**们都给送一条黄色的狗链子,那也意味着可以获得活下去的标志。
那些还不能跨出犬类流检所得其它狗狗都想得到那条代表能活下去标志的黄色链子
说句老实话我感觉那些犬只流检所得领养宣传,领养平台做的根本不好。
其实很多人都不知道可以从那里领养狗狗,给狗狗们一个活下去的机会。
那里的狗狗很多真的不错,而且经历了在这种可怕经历的狗狗都特别的听话懂
电话:69738604□
具体交通方法:
乘坐城铁13号线到□城铁龙泽站
——从城铁龙泽站乘坐□昌平19路□到七里渠***□
——下车之后沿定泗路向□东□走约250米到豆各庄路丁字路口□左转□再走约450米即到达北京市**局犬类留检所
领养的日子只限定在每周的星期五,还必须在4点以前,4点钟他们就下班不接待了。
拿上有效证件在你居住点的居委会开张证明□证明你是在那儿有固定住所。
拿上证明和有效证件周五下午4点以前去□昌平区沙河镇西城看守所对面-北京**局犬类检流所

不管你是否有能力收养它们.都请告知身边的人.让越来越多的人知道.

请给它们一个生存的机会!!!!
qimee
qimee
御女
御女

坛座 : 坛座勋章
女 帖子数 : 218
男仆 : 659
注册日期 : 10-10-20

族谱
家族 家族: 幻·空
腐值:
去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Left_bar_bleue45/1000去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty_bar_bleue  (45/1000)
经验值:
去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Left_bar_bleue58/20000去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty_bar_bleue  (58/20000)

返回页首 向下

去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty 回复: 去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!!

帖子 由 seven 周五 十一月 19, 2010 6:34 pm

唉.......可怜的狗狗~可惜我不是北京的......
seven
seven
御女
御女

女 帖子数 : 236
男仆 : 610
注册日期 : 10-10-26

族谱
腐值:
去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Left_bar_bleue18/1000去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty_bar_bleue  (18/1000)
经验值:
去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Left_bar_bleue79/20000去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty_bar_bleue  (79/20000)

返回页首 向下

去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty 回复: 去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!!

帖子 由 宝贝嗳妮 周五 十一月 19, 2010 7:49 pm

- - 同上!~话说我家有两只大狗了 还有两个月就要生宝宝了!~那会很多很多的
宝贝嗳妮
宝贝嗳妮
宝林
宝林

女 帖子数 : 325
男仆 : 7721
注册日期 : 10-09-22

族谱
腐值:
去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Left_bar_bleue91/1000去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty_bar_bleue  (91/1000)
经验值:
去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Left_bar_bleue210/20000去 七 里 渠 领 养 一 只 狗 狗 吧,那里的狗只准活七天!!! Empty_bar_bleue  (210/20000)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题