耽·美于色
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 5个比较高XXX的钙片 都是RAY下载的
鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty周三 六月 10, 2015 5:45 pm 由 晓白是总攻

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty周三 五月 06, 2015 7:07 pm 由 qing111

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty周三 五月 06, 2015 7:06 pm 由 qing111

鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty周三 五月 06, 2015 7:05 pm 由 qing111

鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty周三 五月 06, 2015 6:53 pm 由 qing111

鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty周三 五月 06, 2015 6:52 pm 由 qing111

鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty周三 五月 06, 2015 6:50 pm 由 qing111

鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty周三 五月 06, 2015 6:48 pm 由 qing111

鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty周三 五月 06, 2015 6:47 pm 由 qing111

本周最活跃发帖人
No user

本月最活跃发帖人
No user

鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮

2 posters

向下

鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty 鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮

帖子 由 青辰。 周五 九月 02, 2011 10:11 pm

第 1 章
  你有没有听说过这么一本书,书名叫《毕业那天我们一起失恋》?我没看过,但是我现在对这书名深有感触。

看着怀里这位一把鼻涕一把泪哭得惊天地泣鬼神的兄弟,我拍拍他,笑得跟圣母玛利亚一样慈祥,“三子,别哭了,女人嘛旧的不去新的不来。”

三子的哭声再次拔高一个八度,吓得我不敢再说话。衬衫上有水渍蔓延开来,我瞧着有点儿心疼,奶奶的这丫是不是男人,哭得跟娘们儿似的。要哭,也该我哭才对。

好歹,你马子送了你最后一吻不是,而我马子……想起来就有吐血的冲动……

俩小时前,在毕业舞会的乐声中,我马子靠在凉亭的柱子上,一身黑色礼服,颈间系着领结,姿态优雅高贵得跟白马王子似的。

我马子是男的,我也是男的,但这不奇怪,你要是觉得奇怪,就不会看这篇文了。

我走过去冲着他微笑,他看看我,然后说:“毕业了。”

我说:“是呀。”

他说:“咱们分吧。”

我说:“阿?”

他说:“咱们分吧。”

我说:“你认真的?”

他说:“嗯。”

我说:“哦……”

就这样,分了。你相信么?不信?我也不信。

他冲我走过来,往我手里塞了个东西,挺沉,方方正正,他说,“分手礼物。”然后扬长而去。

我隔了半天才反应过来,反应过来之后又觉得还没反应过来。真的分了?真的分了?!真的分了……

他从不会用这种事开玩笑。

我俩在一起半年,秘密的,毕竟社会还没有开放到同志王道的地步。这也算是我恋爱史里较长的一次。可是我没有很难过,心里空空荡荡,空到能刮出风来。

我低头看看他送给我的东西。是一本书,板儿砖那么厚,有黑黑硬硬的皮,皮上烫金,印着三个笔触飘逸而优美的大字:《大荒经》。

丫送了我一本经书?!

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d41054bd-d564-11e0-b6f7-0015c55db73d/
青辰。
青辰。
宫女
宫女

女 帖子数 : 13
男仆 : 9
注册日期 : 11-06-21

返回页首 向下

鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty 回复: 鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮

帖子 由 袁熙 周一 十月 03, 2011 9:03 am

额...走过来,就看到这篇
袁熙
袁熙
宫女
宫女

帖子数 : 45
男仆 : -107
注册日期 : 11-05-28

族谱
家族 家族: 幻·空
腐值:
鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Left_bar_bleue1000/1000鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty_bar_bleue  (1000/1000)
经验值:
鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Left_bar_bleue20000/20000鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty_bar_bleue  (20000/20000)

返回页首 向下

鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty 回复: 鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮

帖子 由 袁熙 周一 十月 03, 2011 9:04 am

没想法,我口味变重了...LZ,我路过而已
袁熙
袁熙
宫女
宫女

帖子数 : 45
男仆 : -107
注册日期 : 11-05-28

族谱
家族 家族: 幻·空
腐值:
鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Left_bar_bleue1000/1000鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty_bar_bleue  (1000/1000)
经验值:
鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Left_bar_bleue20000/20000鲛人天下三部曲:一、《鲛人天下》 BY 莲兮莲兮 Empty_bar_bleue  (20000/20000)

返回页首 向下

帖子 由 青辰。 周日 十月 23, 2011 10:19 pm

好吧。。。
青辰。
青辰。
宫女
宫女

女 帖子数 : 13
男仆 : 9
注册日期 : 11-06-21

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题