耽·美于色
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 5个比较高XXX的钙片 都是RAY下载的
《我是小绵羊》  by 零晨 Empty周三 六月 10, 2015 5:45 pm 由 晓白是总攻

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《我是小绵羊》  by 零晨 Empty周三 五月 06, 2015 7:07 pm 由 qing111

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《我是小绵羊》  by 零晨 Empty周三 五月 06, 2015 7:06 pm 由 qing111

《我是小绵羊》  by 零晨 Empty周三 五月 06, 2015 7:05 pm 由 qing111

《我是小绵羊》  by 零晨 Empty周三 五月 06, 2015 6:53 pm 由 qing111

《我是小绵羊》  by 零晨 Empty周三 五月 06, 2015 6:52 pm 由 qing111

《我是小绵羊》  by 零晨 Empty周三 五月 06, 2015 6:50 pm 由 qing111

《我是小绵羊》  by 零晨 Empty周三 五月 06, 2015 6:48 pm 由 qing111

《我是小绵羊》  by 零晨 Empty周三 五月 06, 2015 6:47 pm 由 qing111

本周最活跃发帖人
No user

本月最活跃发帖人
No user

《我是小绵羊》 by 零晨

+3
流泪中的女人
蝶蛹
红 妆、
7 posters

向下

《我是小绵羊》  by 零晨 Empty 《我是小绵羊》 by 零晨

帖子 由 红 妆、 周四 十月 07, 2010 2:48 pm

《我是小绵羊》  by 零晨 383925 楚楚可怜啊~~~

楔子

"不要--不要过来--"一张楚楚可怜的脸上镶着一对澄澈的大眼睛,小巧的鼻,薄薄的唇,精致的瓜子脸,怎么看看怎么都是一个美人。美人一笑倾国倾城,这句话用在他身上绝对不过分,不过非常遗憾的是此时美人的脸上带着惊慌失措,或者更准确点是恐惧的表情穿着喜服缩在床的一角面对着十分影响画面美感的一个试图上床抓他的龌躜老头大叫着,
"呵呵,美人儿,别喊了,你就是喊破喉咙也不会有人来救你的"皱纹爬满了脸上,一脸的淫笑使得眼角的皱纹不断地加深,身着喜服,但由于年龄的缘故而早已佝偻的背将喜服呈现出一个拱形,让喜爱美感的人不觉皱眉,
"你还是乖乖的做我的十三姨太吧。"说着便慢慢得爬上了床。
"呜--不要--不要过来--否则--否则,我--"美人看着老头爬上床的一刹那身体抖得更加厉害,眼泪大颗大颗地流了下来
"呵呵--美人,我就过来了,你能怎么样呢?"调戏似地用食指勾起美人的下颚,眼中竟是得意,想他为官这么多年,见过的美人不算少,抢过的美人更不在少数,可像这一个这么美的还是第一个,特别是那双眼睛,笑一笑不知道有多少人要为之失魂。呵呵,偏偏就被他给碰上了,还抢到了,忽忽~~~事情就是这么的容易,因为他是官,因为他有权力,因为他是权倾朝野的李丞相。
"呵呵,既然自己过来找死,我干嘛要劝你呢?"美人的声音突然响起,里面带着点戏谑,带着点轻蔑,此时美人的脸上再也找不到刚才的惊惶,脸上带着的是完全蔑视的表情。
"你--"在李丞相意识到不对劲的时候,他已被点了哑穴,不能动弹地干瞪眼。
"呵呵,你一定很奇怪吧,为什么不能动了?"美人的脸无限地放大,脸上的笑容让人不禁晃神,
"你保护自己保护的这么好,又是保镖又是叫人尝毒的,还叫人试探我有没有武功,对我下了***,唉--可惜啊可惜,你误算了一点。"李丞相眼中写满了不相信,他怎么可能误算,他可是朝野中最精明的狐狸,难道--"呵呵,对了,相信你也猜到一点了,我根本就不怕***,其他的药物,比如毒药啊,泻药啊,***啊,等等都对我没效果。"美人遗憾的说,"既然敢觊觎我的美貌,虽然我也知道我很美,但是这都只属于一个人的啊,敢叫人把我掳走,而且你还不是一个美人,"对于美人跳跃似的话,李丞相觉得他好像抓不住重点,
"所以,只好麻烦你死掉了。"对于死亡这种话,从美人嘴里说出来就像说"你该吃饭了"简单,李丞相睁大了眼睛,惶恐地好像看到了死神,只有这句话他明白了。
"不要怕,不要怕,我不会让你死得很难看的,虽然你让人家刚才浪费了几滴眼泪,不过死在我手下可以说你真的是死得其所了。"美人脸上写满了骄傲,他从腰间取出一个香包,凑到李丞相的鼻子下,强迫对方大量吸入香气,然后李丞相就在撩人的香气中慢慢闭上了他的眼睛。没有痛苦,没有挣扎,就像睡着了一样。
"好好睡吧,再见,哦,不对,是永远再见了!!"美人对着尸体露出一个妩媚的笑容,然后脱了喜服,换上一件夜行衣悄悄离开。
李丞相卒,朝廷上下一片混乱,百姓却无不叫好,据传李丞相死于纵欲过度,百姓和部分清廉官员对此不齿,而李丞相一党由于靠山的突然死去了而大部分土崩瓦解,庆和帝抓住这个机会广开言路,改革科举,提拔人才,为朝廷引入了不少新鲜血液。可以说李丞相的死对于朝廷百姓可以说是利大于弊,所以有人推测说其实李丞相是被人暗杀的,而授意者很有可能就是当今圣上,不过对此庆和帝没有做任何表示,让人更加猜不透,于是李丞相之死众说纷纭。
而真正的肇事者现在正躺在屋子里睡大觉,对于他所做的事情造成的巨大轰动效果毫无知晓。

--------------------------
本帖回复可见
--------------------------

由Admin于周四 十月 07, 2010 8:54 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
红 妆、
红 妆、
宝林
宝林

坛座 : 坛座勋章
女 帖子数 : 332
男仆 : 90538
注册日期 : 10-09-20

族谱
家族 家族: 幻·空
腐值:
《我是小绵羊》  by 零晨 Left_bar_bleue85/1000《我是小绵羊》  by 零晨 Empty_bar_bleue  (85/1000)
经验值:
《我是小绵羊》  by 零晨 Left_bar_bleue289/20000《我是小绵羊》  by 零晨 Empty_bar_bleue  (289/20000)

https://hkbx.longluntan.com

返回页首 向下

《我是小绵羊》  by 零晨 Empty 回复: 《我是小绵羊》 by 零晨

帖子 由 蝶蛹 周四 十月 07, 2010 4:13 pm

《我是小绵羊》  by 零晨 820265 忍不住yy啦~~~嘿嘿~~
蝶蛹
蝶蛹
宫女
宫女

帖子数 : 47
男仆 : 120
注册日期 : 10-10-07

族谱
家族 家族: 幻·空
腐值:
《我是小绵羊》  by 零晨 Left_bar_bleue19/1000《我是小绵羊》  by 零晨 Empty_bar_bleue  (19/1000)
经验值:
《我是小绵羊》  by 零晨 Left_bar_bleue45/20000《我是小绵羊》  by 零晨 Empty_bar_bleue  (45/20000)

返回页首 向下

《我是小绵羊》  by 零晨 Empty 回复: 《我是小绵羊》 by 零晨

帖子 由 流泪中的女人 周二 十一月 23, 2010 5:33 pm

喜欢 看看 抱走 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 《我是小绵羊》  by 零晨 179844
流泪中的女人
流泪中的女人
宫女
宫女

帖子数 : 23
男仆 : -26
注册日期 : 10-11-14

返回页首 向下

帖子 由 C.alleta 周一 一月 24, 2011 4:54 pm

《我是小绵羊》  by 零晨 759946 ,忍不住抱走了
C.alleta
C.alleta
宫女
宫女

女 帖子数 : 16
男仆 : -22
注册日期 : 11-01-09

返回页首 向下

帖子 由 yingtao87 周一 七月 11, 2011 10:40 am

嘿嘿,小绵羊,喜欢喜欢
yingtao87
yingtao87
宫女
宫女

帖子数 : 36
男仆 : -69
注册日期 : 11-07-01

返回页首 向下

帖子 由 19890105 周二 八月 23, 2011 4:08 pm

好玩吗 不虐吧
宫女
宫女

帖子数 : 10
男仆 : -32
注册日期 : 11-08-23

返回页首 向下

帖子 由 青辰。 周四 九月 15, 2011 3:25 pm

小绵羊嘎~~~~《我是小绵羊》  by 零晨 383925
青辰。
青辰。
宫女
宫女

女 帖子数 : 13
男仆 : 9
注册日期 : 11-06-21

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题