耽·美于色
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 5个比较高XXX的钙片 都是RAY下载的
《我要的幸福》  By 佚名 Empty周三 六月 10, 2015 5:45 pm 由 晓白是总攻

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《我要的幸福》  By 佚名 Empty周三 五月 06, 2015 7:07 pm 由 qing111

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《我要的幸福》  By 佚名 Empty周三 五月 06, 2015 7:06 pm 由 qing111

《我要的幸福》  By 佚名 Empty周三 五月 06, 2015 7:05 pm 由 qing111

《我要的幸福》  By 佚名 Empty周三 五月 06, 2015 6:53 pm 由 qing111

《我要的幸福》  By 佚名 Empty周三 五月 06, 2015 6:52 pm 由 qing111

《我要的幸福》  By 佚名 Empty周三 五月 06, 2015 6:50 pm 由 qing111

《我要的幸福》  By 佚名 Empty周三 五月 06, 2015 6:48 pm 由 qing111

《我要的幸福》  By 佚名 Empty周三 五月 06, 2015 6:47 pm 由 qing111

本周最活跃发帖人
No user

本月最活跃发帖人
No user

《我要的幸福》 By 佚名

2 posters

向下

《我要的幸福》  By 佚名 Empty 《我要的幸福》 By 佚名

帖子 由 红 妆、 周四 十月 07, 2010 2:50 pm

打开屋门,从卧室里传来女人沙哑的哭声和男人无奈的安抚。我放下书包走到厨房,为里面的两个人泡了茶,缓缓地走向卧室。在门前深深的吸了一口气,推开门,微笑著对里面的人说:“伯母,磊,你们渴了吧,喝点茶吧!”

女人从哭泣中抬起头来,恶狠狠地看了我一眼,发疯般的向我冲过来,使劲地将我一推,骂道:“你这个没人要的死同性恋,自己不正常,还拽上我儿子……你这种人不配活在这世界上,去死吧!去死吧!”

杯子掉到了地上,撒出的水烫红了我的皮肤,我一动不动的任人捶打。磊匆忙上前,抱住自己正在发疯的母亲哽咽著:“妈,求求你不要这样,我真的爱他,真的爱他!”女人感受到从身後传来的儿子的颤抖,停下了手里的动作。心里充满哀伤的回过头“造孽啊!真是造孽啊!我究竟造了什麽孽,年轻时失去丈夫,好不容易把你养大,老了老了,以为可以和你一起共享天伦之乐,没想到啊,真没想到啊!你竟然给我找了一个男人。”

说著,抓住磊的胳膊哀求著“儿子,算妈求求你吧,找个女人吧,妈想抱孙子啊!要是从你这给安家断了後,我死了可怎麽对你爸交待啊!”安磊望著母亲哭泣的脸,心中不禁叹息。

磊送他母亲回家,我蹲在地上收拾杯子的碎片,心里面想著今天收到的邮件。前些日子在网上看到有一个研究室正在同性情侣中招募志愿者参与他们的袋鼠计划。他们研究的项目就是让男人也可以生孩子。

当时看到这条消息时,我真是既惊讶又激动。对於从小就没有家庭的我来说,可以拥有一个属於我和磊的孩子是一件多麽幸福的事,再加上今天磊母亲的的眼泪,我决定要和磊好好谈谈这件事,我想拥有一个属於我们自己的孩子。

卧室的门缓缓打开,磊一进门就看到我坐在床上直勾勾的望著他。磊吓了一跳,他走过来温柔的拥著我说“雅,我妈今天……真是对不起,这样吧!明天我请你去吃日本菜做补偿,好不好”我扳正他的身子,严肃的望著他“磊,现在我要和你商量一件重要的事情,你要记住我是认真的。”说罢,我起身从公文包里拿出了今天收到的邮件,递给了他。

磊浏览了一下邮件,突然抬起头来“不,我不同意,我决不同意,你不要再说了,这是不可能的,你不要在意我妈。”

“不只是阿姨的问题,我想要一个属於我们的孩子难道你不想”

“有孩子当然好,如果你一定要的话,我们可以找代理孕母”

“孩子是属於你和我的我不希望有不想干的人介入”

“雅,你没看到吗,这个实验只在动物上成功了,并没有在人体上取得成功”

“所以才要招募志愿者嘛!”

“那好吧,雅,我们就等到这个实验在人体上取得成功後再说。好了,时间不早了,洗澡睡觉。”

他的态度是我所料想到的,但是我是不会放弃的。

--------------------------
本帖回复可见
--------------------------

红 妆、
红 妆、
宝林
宝林

坛座 : 坛座勋章
女 帖子数 : 332
男仆 : 90538
注册日期 : 10-09-20

族谱
家族 家族: 幻·空
腐值:
《我要的幸福》  By 佚名 Left_bar_bleue85/1000《我要的幸福》  By 佚名 Empty_bar_bleue  (85/1000)
经验值:
《我要的幸福》  By 佚名 Left_bar_bleue289/20000《我要的幸福》  By 佚名 Empty_bar_bleue  (289/20000)

https://hkbx.longluntan.com

返回页首 向下

《我要的幸福》  By 佚名 Empty 回复: 《我要的幸福》 By 佚名

帖子 由 yingtao87 周一 七月 11, 2011 10:46 am

看开头好像有点悲,希望男主结局he
yingtao87
yingtao87
宫女
宫女

帖子数 : 36
男仆 : -69
注册日期 : 11-07-01

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题