耽·美于色
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 5个比较高XXX的钙片 都是RAY下载的
《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty周三 六月 10, 2015 5:45 pm 由 晓白是总攻

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty周三 五月 06, 2015 7:07 pm 由 qing111

» ★台 灣 學 生 美 眉 限 期 供 應 中★粉嫩新妹報到唷 出差好伴侶大高雄/台中/台北/新竹/南投/彰化
《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty周三 五月 06, 2015 7:06 pm 由 qing111

《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty周三 五月 06, 2015 7:05 pm 由 qing111

《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty周三 五月 06, 2015 6:53 pm 由 qing111

《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty周三 五月 06, 2015 6:52 pm 由 qing111

《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty周三 五月 06, 2015 6:50 pm 由 qing111

《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty周三 五月 06, 2015 6:48 pm 由 qing111

《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty周三 五月 06, 2015 6:47 pm 由 qing111

本周最活跃发帖人
No user

本月最活跃发帖人
No user

《有个狐狸爹》by 我本轻狂

4 posters

向下

《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty 《有个狐狸爹》by 我本轻狂

帖子 由 宝贝嗳妮 周二 十月 05, 2010 9:06 pm

"狐"家有儿初长成
  (重新修改的完整版,有补充章节,亲们可以自己看,有问题,有想法的留言~PS:未改标题的就是还没修完的,谢谢合作)

骗子!
  他…他算什么才子!
  一群不长眼的东西!

六岁的孩子,生得白白净净,眉宇间可以隐隐看出将来祸害苍生的本钱了,加上这一身上等的月光绸剪裁而成的儒衫,任誰看了,都会觉得这样的孩子将来定是一个儒雅的才俊~只可惜此时此刻,瞪圆了杏眼,紧咬着银牙,一张稚嫩的小脸为了摆出严肃的样子,连眉头都狠狠皱着,手上隐约攥着一张宣纸,脚下走得呼呼生风,俨然是兴师问罪的架势。

待走到那华美典雅的书房前,孩子看都不看那价值千金的雕花镂纹的紫檀木门,“哐”的就撞开房门,却发现屋子里没有半个人影,只有龙涎香静静的燃着,宣告着人去楼空的事实。

“少爷,老爷一早就出门了。”不知什么时候,一个两鬓斑白的老者已经站到了孩子背后,若是有些眼力的练家子,都该看得出这个老者的武功绝不弱。这位许伯服侍了三代家主,等于是看着这一任家主长大的,眼前这个孩子,是家主唯一的子嗣,自然是被当做少主来服侍。

可恶!又让他逃了!孩子虽然很生气,可是从小养成的习惯,对许伯这样的长辈,还是很客气的,语气不由的和缓了些“他有说什么时候回来吗?”

“老爷说等到少爷肯赞扬他的才华,他就会回来了。”许伯面不改色的原话传达。

“那他永远别回来了!”小人儿一听这话,还没消下去的火气,更旺盛的燃烧起来。一怒之下,把那张被他攥的皱巴巴的纸拍在和他差不多高的桌子上,想来是习过武的,桌子上的笔墨纸砚,都被震倒了不少,叮叮当当的,好不欢快~

竟然拿这个去才子大会,真是丢人丢到家了!!

许伯看了一眼,那张纸上是他熟悉的瘦金体写的“吾家有儿初长成,白白净净惹人疼….”最后一笔微微上扬,像是某人心满意足勾起的嘴角。再看看那边气鼓鼓的小人儿,许伯会心一笑:老爷还是那么喜欢逗少爷啊~

看小家伙愤愤然,不禁又想到老爷小时候,许伯半是认真,半是调侃的说起“想当年,老太爷也曾以此句开头….”

听到这,小家伙嘴里虽不说,可是那疑惑又好奇的眼神出卖了他。

许伯很厚道的补充:“老太爷写的下句是‘鸡飞狗跳阎王避’。”

“哼~我就知道~”小家伙听了,显然很高兴,对他那没见过面的爷爷,更是引为知己,这根本就是英雄所见略同啊~“老狐狸小时候一定是小狐狸~”
  “说得好~来~让老狐狸看看他的小狐狸儿子~”谁想到那孩子话音刚落,就被人从背后拎起来,转了一圈,落在熟悉的怀抱里。

被他说是老狐狸的男子,正眯起狭长的凤眼,笑得开心得意,盼顾之间流光溢彩,一派风流,和孩子同样款式的长衫穿在他身上,本来是飘然脱俗的仙人气质,可这一笑起来,却只会让人想到一个形容:妖孽啊妖孽~

“你说谁是小狐狸!”又是这幅笑得见牙不见眼的狐狸相,身上还带着好几种脂粉味,不用猜也知道他去了哪里,还红颜知己!根本是花心狐狸~我瞪!我瞪!我瞪瞪瞪!

“我自然说的是你口中的老狐狸的儿子~”眼里一抹狡黠流过~男子回答。

“那还不是说我!”那小孩子继续怒视。

“哎~这可是你自己认得,我可什么都没说~”老狐狸晃着扇子推得一干二净。

“你…..”生气~生气~

“我?”微笑~微笑~

“哼!”再留下来非被气死不可。有了这个认识,孩子立刻手脚并用自男子怀里跳开,目不斜视的离开。

“年轻人就是火气大啊~”留在原地的男子尾音轻佻的上扬,表示主人开心的很。若有尾巴,定然是愉快的摇晃,不用数也知道是九根。

“那还不是因为你在一旁扇风~”后院走出的道袍男子目睹了这场口水战的全过程,自然不会同情眼前这只得了便宜还卖乖的狐狸男~

“风,你是在暗示让我扇你么?”狐狸男再说话的时候已经移动到留风旁边,手里的扇子也尽职的朝那道袍去了,语气里还夹杂着欠扁的惊讶“想不到你有这种癖好啊~不过没关系,区区绝对满足你的心愿~~不用那么委婉的~”

“阿然,”留风轻飘飘的闪开,嘴里也不客气的调笑“你无耻的样子,很有我师傅当年的神韵~”(轻狂:小景树呀~谁让你绵里藏针,死皮赖脸的拐了人家舅舅~~)

“不敢,不敢~”名唤“阿然”的某狐狸也不在意,摇着扇子作君子状“区区牙口康健,比不得你发扬传统,青出于蓝而胜于蓝~”

“呵~当真是牙尖嘴利~”留风笑着摸摸某人的头,眼里是微不可见的忧心。

“喂~你不过虚长我几岁,就打算装为老不尊了~这可不太好吧~”秋翼然也没拦他。这个人和其他心腹不同,在他心里本就最最近似兄长。

“阿然,你不过是个孩子……”恰如多年前的那一句,分毫不差。

“风,我早就不是孩子了。”而秋翼然的回答亦相同.

也许这便是命吧。
附件
《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Attachment
yougehulidie.txt 您无权下载这里的附件。(189 Kb) 下载4次
宝贝嗳妮
宝贝嗳妮
宝林
宝林

坛座 : 坛座勋章
女 帖子数 : 325
男仆 : 7721
注册日期 : 10-09-22

族谱
家族 家族: 幻·空
腐值:
《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Left_bar_bleue91/1000《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty_bar_bleue  (91/1000)
经验值:
《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Left_bar_bleue210/20000《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty_bar_bleue  (210/20000)

返回页首 向下

《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty 回复: 《有个狐狸爹》by 我本轻狂

帖子 由 花开半夏 周三 十月 06, 2010 6:10 pm

《有个狐狸爹》by 我本轻狂 3569 哈哈,挺可爱的!抱走咯!谢谢楼主!
花开半夏
花开半夏
采女
采女

帖子数 : 71
男仆 : 167
注册日期 : 10-10-05

族谱
腐值:
《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Left_bar_bleue32/1000《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty_bar_bleue  (32/1000)
经验值:
《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Left_bar_bleue71/20000《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty_bar_bleue  (71/20000)

返回页首 向下

《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty 回复: 《有个狐狸爹》by 我本轻狂

帖子 由 蝶蛹 周四 十月 07, 2010 4:10 pm

《有个狐狸爹》by 我本轻狂 369902 搞笑的??换换口味吧,嘿嘿。谢谢楼主分享!
蝶蛹
蝶蛹
宫女
宫女

帖子数 : 47
男仆 : 120
注册日期 : 10-10-07

族谱
腐值:
《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Left_bar_bleue19/1000《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty_bar_bleue  (19/1000)
经验值:
《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Left_bar_bleue45/20000《有个狐狸爹》by 我本轻狂 Empty_bar_bleue  (45/20000)

返回页首 向下

帖子 由 lizchang 周六 十二月 04, 2010 8:33 pm

謝謝樓主大大.....抱走了~
lizchang
lizchang
宫女
宫女

女 帖子数 : 7
男仆 : 21
注册日期 : 10-12-04
地点 : 香港

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: